г.Казань, ул.Минская 9, ТЦ Азино
Заказ мебели
Доставка
Консультация дизайнера
Расчет стоимости мебели
Whats App
03.05.2017

Установка кухонь

Компания "Armadiomebel" предлагает полный комплект услуг по сборке и установке кухонь.


При этом специалисты нашей компании выполнят подключение к уже существующим точкам разводки, а в случае необходимости проложат трубы, используя наборы ПВХ-труб и фасонных элементов - тройников, отводов, ревизий и многого другого – от самых лучших мировых производителей. При неправильном монтаже кухонного оборудования много неприятностей могут доставить шум и вибрация в трубах. Кроме дискомфорта, эти явления могут вызвать выход из строя кухонной техники. Главной причиной таких неудобств является чрезмерное давление в системе водоснабжения, более 5 атмосфер, при котором неудобно настроить напор и температуру воды. 


Специалисты компании "Armadio" проведут замер давления в системе водоснабжения, и в случае необходимости, предложат установить после фильтра питьевой воды редукционный клапан. Такой клапан может быть заранее встроен в сам фильтр. Нелишне напомнить и о необходимости таких устройств, как приборы учета расхода воды. Компания "Armadiomebel" выполнит эти работы с использованием приборов самых надежных мировых производителей, после чего их останется только зарегистрировать и опломбировать в жилконторе.


Наконец, после выполнения всех предварительных работ по проводке систем водоснабжения, можно приступать к сборке мебели и подключению техники к инженерным коммуникациям. Тут очень важно правильно выбрать материал для внутренней разводки.

Некоторые производители ради экономии предлагают в комплекте с мебелью и оборудованием обычные гибкие подводки. Такие подводки имеют срок службы около 10 лет. Компания "Armadiomebel", имея богатый опыт сборки и обслуживания кухонной мебели, предлагает своим клиентам использовать только качественные материалы и комплектующие: запорную арматуру, фитинги, подводки и сифоны из меди или нержавеющей стали.

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий



Rambler's Top100